quarta-feira, 13 de abril de 2011

RECEITAS DO CAMPO

 CURIMATÃ ENSOPADA

Ingredientes da Receita de Curimata ensopada

  • 1 curimata de aproximadamente 2 kg
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 pimentão verde
  • 1/2 pimentão vermelho
  • Óleo
  • Cominho
  • Colorau
  • Sal

Modo de preparo da Receita :Curimata ensopada


-Limpe a curimata e parte em postas grandes

-Pique a cebola em rodelas, o pimentão em pedaços grandes e amasse o alho

-Doure alho no óleo quente

-Doure a cebola

-Acresecente o colorau e o cominho, deixe fritar

-Coloque as postas, deixe dourar um pouco

-Acrescente água até cobrir as postas

-Acrescente os pimentões
-Cozinhe por 40 minutos em panela semi - tampada
-Servi a seguir acompanhada de farinha de mandioca torrada

Nenhum comentário:

Postar um comentário