quinta-feira, 9 de fevereiro de 2012

Receitas do Campo

Escondidinho de batata doce

null

Sabe como? Trocando a mandioca por batata doce, oras. Fácil, fácil comadre.
O contraste do doce com o salgado e o toque apimentado da calabresa seca dão o tom e se misturam.
Fica mais leve do que com mandioca e igualmente gostoso.
Vamos contar? Tem escondidinho de abóbora, de mandioca, de batata doce...

Não é lindo ter um monte de opções pra variar um prato que você ama? :)


null

... faça um purê com a batata doce cozida e passada pelo espremedor (com leite, manteiga e sal);
... refogue a carne seca cozida e desfiada com bastante cebola, alho, salsa, cebolinha e pimenta calabresa;
... monte num refratário: uma camada do purê, a carne seca, outra camada de purê e finalize com o queijo de sua preferência (dessa vez eu usei mussarela mas gosto mesmo é do coalho) e leve ao forno para gratinar;
... sirva e ouça suspiros :)

Fonte: www.rainhasdolar.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário