terça-feira, 16 de outubro de 2012

 Receitas Nordestinas

Cuscuz Nordestino

Essa receita já apareceu por aqui em uma outra ocasião... e contei para vocês como sou fã dessa deliciosa iguaria nordestina.
Sempre que me dá vontade faço uma receitinha desse cuzcuz para poder saboreá-lo com um cafezinho bem quentinho.
Esse eu fiz depois de ler um dos posts de um blog que acompanho de perto... o "Come-se".
Então, estão servidos?! Ofereço um pedaço a cada um de vocês!
Vamos à receita:

 
Ingredientes:
- 1 xícara de flocos de milho
- 6 colheres (sopa) de água (90ml)
- 1 colher (de café) de sal
 
Modo de Fazer:
Junte o sal aos flocos de milho e vá acrescentando a água aos poucos, até ficar no ponto de uma farofa úmida.
Deixe descansar por 10 minutos (ele incha um pouco). Depois coloque a massa na cuscuzeira.
Tampe, coloque uns dois dedos de água na parte de baixo e leve para o fogo.
Deixe 10 minutos no fogo e desenforme.
Agora é só passar manteiga por cima e devorar.

Bom Apetite!!!



Read more: http://www.nabiroskinha.com/2011/07/cuscuz-nordestino.html#ixzz29V3VncuI

Nenhum comentário:

Postar um comentário