segunda-feira, 31 de outubro de 2016

CULINÁRIA NORDESTINA

Carne de Sol Com Banana da Terra
Ingredientes
 Azeite de oliva 40 ml
Alho picado 10 g
Banana da terra 4 unidades
Caldo de carne 500 ml
Carne de sol dessalgada 600 g
Cebola roxa picada 150 g
Pimenta-do-reino branca em grãos a gosto
Sal a gosto
Salsa fresca picada 1/4 molho 
  
  
Modo de preparo:
 
1. Corte a carne em cubos de 5 centímetros
2. Em  de pressão, refogue a cebola no azeite, junte o alho e continue refogando.
3. Acrescente o extrato de tomate, refogue, junte a carne, a pimenta do reino e refogue até que a carne ficar corada.
4. Adicione o caldo de carne. Cozinhe por 20 minutos.
5. Abra a panela e verifique se a carne está macia, tempere com sal, acrescente as bananas descascadas e cortadas em rodelas não muito grossas.
6. Cozinhe até que as bananas estejam macias com a panela sem tampa. Finalize com a salsa picada.
7. Sirva com arroz branco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário